首頁  書記信箱  網站地圖  郵箱登陸  English  內網  中國科學院
 您現在的位置:首頁 > 其它 > 通知公告
关于举办中國科學院水生生物研究所建所90周年图片征集活动的通知
作者: | 2019-10-29 | 浏览量:

  为弘扬传统文化,讴歌时代精神,为中國科學院水生生物研究所建所90華誕系列紀念活動添光增彩,決定舉辦水生所90年發展曆程經典曆史圖片展,通過對曆史老照片的廣泛征集、分類整理、編撰設計,圖文並茂地展現水生所建所90年以來的科研工作、職工生活、園區風貌等多方面的時代變遷與曆史印記。 

  一、征集對象 

  面向全所職工、離退休人員、廣大所友及社會各界人士。 

  二、征集內容 

  建所90周年以來各類具有時代意義的曆史照片(黑白、彩色不限)。征集照片內容範圍爲:領導關懷、名家風采、重要事件、合作交流、科研掠影、文化生活、園區變遷等。照片一經采用,給予適當的精神及物質獎勵。 

  三、征集方式 

  1.實物照片:請將原圖片送達或寄送至水生所綜合檔案室,並附文注明提供者姓名、聯系方式,簡單介紹圖片內容,包括時間、地點、人物、事件等。同時注明是否捐贈,是否需要特殊保管等。 

  2.電子照片或掃描文件:照片邊長像素不小于2000,分辨率不小于200DPI。郵件正文請注明提供者姓名、聯系電話,並簡單介紹圖片內容,包括時間、地點、人物、事件等。 

  3.圖片不便寄送,或因年事已高不便處理圖片的老同志、所友,可通過電話聯系所綜合檔案室相關工作人員,將派人登門領取。 

  四、征集時間 

  從通知之日起至2020131日止。 

  五、聯系方式 

  聯系人:段佳琳 

  聯系電話:027-68780047   027-68780839 

  郵箱:duanjl@ihb.ac.cn 

  通訊地址:湖北省武漢市武昌區東湖南路7号中國科學院水生生物研究所综合档案室(邮编430072 

    

    

    

                                                                                       中國科學院水生生物研究所綜合辦公室 

                                                                                             20191029 

相關新聞
相關下載
Copyright 2009 © 中國科學院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 聯系我們
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号