首頁  書記信箱  網站地圖  郵箱登陸  English  內網  中國科學院
 您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
水生所與漢川市人民政府簽署戰略合作協議
作者: 科研业务处 | 2019-11-13 | 浏览量:

 

  簽約現場 

  119日,第二届汉川市河蟹丰收节、“吃在汉川”美食推介会暨“双招双引”项目签约活动在汉川市举行。中國科學院水生生物研究所副所长胡炜,科研业务处处长贺锋,汉川市产业顾问、水生所研究员张堂林应邀参加活动。 

  在活动簽約現場,胡炜副所长与汉川市委书记李先乔共同签署了双方战略合作协议。根據協議內容,雙方將圍繞漢川市農業特色主導産業,在淡水漁業、水環境治理與生態修複等行業戰略、産業規劃、技術研發、專業檢測、標准編制等領域開展全面合作。通過合作,實現優勢互補,謀求雙方在未來多層次、寬領域、多渠道的發展,建立産學研用協同創新的長效合作機制,努力實現地方政府和科研院所的合作共贏、共同發展。 

  此次活動由漢川市委、漢川市人民政府主辦,漢川市農業農村局、漢川市組織部、漢川市商務局、漢川市文旅局等單位承辦,活動旨在通過招才引智,招商引資,推動漢川市現代農業産業的發展,宣傳水韻漢川、河蟹之鄉的城市名片。 

相關新聞
相關下載
Copyright 2009 © 中國科學院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 聯系我們
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号